您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 2021民营企业家大讲堂开讲
本栏推荐


2021民营企业家大讲堂开讲




日期: 2021/07/22      来源:青海日报      作者:钟 倩

       为帮助青海省民营企业家坚定发展信心、提高创新能力,促进青海民营经济高质量发展,青海省工商联于7月21日在西宁举办“2021民营企业家大讲堂”,全国工商联联系调研组全体成员及省外客商、省内民营企业家代表聆听了讲座。省政协副主席杜德志出席。

       本期讲堂邀请了翔宇集团董事长林凡儒、360集团董事长兼CEO周鸿祎、全国工商联新能源商会专业副会长兼秘书长曾少军现场授课。讲座中,林凡儒围绕“感党恩、听党话、跟党走,沂蒙精神引领企业发展再创辉煌”作了详细阐述;周鸿祎围绕“数字化的新机遇和安全新挑战”作主旨演讲;曾少军围绕“双碳目标的行业应对与新能源前景”作了精彩的阐释。

       听完讲座后,大家纷纷表示,讲座既有理论上的高度,又有体会分享,内容精彩生动、亮点纷呈。下一步要认真学习贯彻习近平总书记在参加青海代表团审议和来青考察时的重要讲话精神,积极弘扬企业家精神,聚焦实业,做精主业,带领企业“再出发”。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739