您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 孔令栋督导检查城洽会布展情况时强调 突出特色 创新方式 高标准高质量完成筹备布展工作
本栏推荐


孔令栋督导检查城洽会布展情况时强调 突出特色 创新方式 高标准高质量完成筹备布展工作




日期: 2021/07/20      来源:西宁晚报      作者:小 言

       7月16日,市委副书记、市长孔令栋前往青海国际会展中心,实地督导检查城洽会布展情况。副市长肖向东、西宁经济技术开发区管委会副主任尉宝山陪同检查。

       孔令栋一行来到青海国际会展中心,详细了解布展情况,听取相关部门工作汇报,并对现场布设、氛围营造、安全保障等提出具体要求。孔令栋强调,本届城洽会是在中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年,以及疫情防控进入常态化背景下举办的一次大型经贸活动。他指出,布展要突出贯彻落实习近平总书记对青海工作的一系列重要讲话指示批示精神,围绕“推动高质量发展、维护国家生态安全、增进民生福祉、促进民族团结进步、在党史学习教育中做到学史崇德”重大要求,充分展现全市上下牢记总书记殷切嘱托,感恩奋进、拼搏赶超的新姿态。

       孔令栋要求,各相关部门要提高思想认识,精心组织、密切配合、强力推进,确保高质量完成布展工作,彰显新时代现代美丽幸福大西宁新担当、新作为。要积极营造良好氛围,进一步做好绿化、亮化、美化等各项工作,不断优化城市环境;多角度、多维度宣传推介西宁发展新成果、城市新面貌,营造良好的舆论氛围,进一步提升西宁的知名度和美誉度;要全力以赴做好服务保障工作,牢固树立安全意识,严之又严、细之又细地做好安全保卫、交通组织、疫情防控等各项工作,确保展会顺利圆满。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739