您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 2021年矿产资源督察动员部署会召开
本栏推荐


2021年矿产资源督察动员部署会召开




日期: 2021/07/20      来源:青海日报      作者:叶文娟

       7月16日,我省召开2021年矿产资源督察动员部署会。副省长刘涛,国家自然资源督察西安局副专员唐正国分别讲话。

       刘涛指出,此次督察是自然资源部贯彻落实习近平生态文明思想的务实举措,也是对我省贯彻落实国家矿产资源法律法规、履行矿产资源审批监管职责的集中检验。各地各部门要提高站位,高度重视,主要负责同志要安排部署协调好督察各项工作,善始善终抓好督察;要实事求是,主动配合,提供及时、准确、客观、真实、全面的数据资料,杜绝出现漏报、瞒报、虚报情况;要正视问题,全力整改,主动认领、照单全收反馈问题,认真分析查找原因,制定责任明确、措施有力、推进有效的整改方案,以钉钉子精神抓好问题整改。

       唐正国指出,开展矿产资源督察,是深入推进改革,切实维护国家权益,全面履行自然资源督察职责的一项具体举措。青海要提高站位,深刻认识此次矿产资源督察的重大意义,聚焦重点,准确把握此次矿产资源督察工作要点,凝聚共识,圆满完成包括矿产资源督察在内的全年各项督察工作。希望青海省政府高度重视,组织协调相关部门和市、县两级政府,落实好党中央、国务院关于土地管理、矿产资源管理和国土空间规划重大方针政策和决策部署。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739