您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 中国民主同盟成立80周年暨民盟青海地方组织成立70周年纪念大会召开
本栏推荐


中国民主同盟成立80周年暨民盟青海地方组织成立70周年纪念大会召开




日期: 2021/07/19      来源:青海日报      作者: 张晓英

       7月16日,中国民主同盟成立80周年暨民盟青海地方组织成立70周年纪念大会召开。

       省委常委、统战部长公保扎西出席并讲话,省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德代表省垣各民主党派、省工商联致辞,省政协副主席杜捷出席,省政协副主席、民盟省委主委王绚主持并讲话,省政协副主席、九三学社省委主委杜德志,省政协原副主席、民盟省委原主委鲍义志出席大会。

       公保扎西指出,民盟青海地方组织自1951年建立以来,始终坚持中国共产党的领导,认真履行参政党职能,对促进青海经济、科技教育等各项事业发展做出重要贡献。希望民盟青海省委和广大盟员认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,为新青海建设贡献更大力量。中共青海省委将继续深入贯彻落实中共中央关于加强参政党建设的三个重要文件精神,为民主党派更加有效地履职尽责、发挥作用创造条件。

       王绚回顾了民盟青海地方组织成立70年来的发展历程,号召全省民盟各级组织和广大盟员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持中国共产党领导的多党合作制度,坚守民盟前辈的政治理想和政治信念,不忘合作初心,不负伟大时代,携手砥砺奋进,为青海高质量发展贡献民盟力量。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739