您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 南川工业园区举办厂务公开民主管理培训班
本栏推荐


南川工业园区举办厂务公开民主管理培训班




日期: 2021/07/16      来源:南川工业园区管委会      作者:

       为不断提高园区企业厂务公开民主管理工作水平,加强厂务公开民主管理工作的规范化、制度化、法治化建设,发挥厂务公开民主管理工作在促进基层治理结构和治理体系中的重要作用,提升工会干部履行职责和维护职工合法权益的能力,确保园区企业厂务公开民主管理工作取得实效,7月14日上午,南川工业园区工会工作委员会根据园区管委会和市总工会工作部署,举办了园区厂务公开民主管理培训班。40家企业的50余名职工代表和工会干事参加了培训。

 

 

       会上,西宁经济技术开发区群团工作组副组长单淑霞围绕企业厂务公开民主管理、职代会建设和工资集体协商等内容进行了详细解读。通过授课,使从事企业管理工作的同志对厂务公开民主管理理论得到了进一步增强和理解,为今后更好地开展厂务公开民主管理工作,建立维权机制,从源头上维护职工群众合法权益,促进职工积极参政议政,参与民主管理和民主监督,维护社会稳定,构建和谐劳动关系起到了很好的指导作用。下半年,园区工会将进一步抓实抓好基层工会组织建设,将厂务公开民主管理工作作为重点工作,不断加大对各企业工会的督促指导力度,及时发现问题,研究对策,切实提升各基层工会厂务公开民主管理效果。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739