您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 全面开展自查自纠 推进惠企政策落实
本栏推荐


全面开展自查自纠 推进惠企政策落实




日期: 2021/07/12      来源:东川工业园区管委会      作者:

       为推进国家降价降费政策贯彻落实,营造良好、健康、和谐的供用电环境,根据《东川工业园区管委会关于开展转供电环节电价检查专项行动实施方案》相关要求,东川工业园区创业园公司认真开展自查自纠活动,不折不扣地将降低金额全部传导至终端用户,着实减轻企业负担,助力中小微企业持续健康发展。

       此次电费清单共涉及创业园A、B、C、D四个区域的入驻企业120家,经对2018年5月至2020年11月的电费收缴情况进行全面核算,超标准收取电费共计98.28万元。按照整体推进,分步实施的原则,创业园公司制定了退费企业清单,在区域张贴公示,明确退费金额,上门确定企业退费转账信息,完善财务相关转账流程,为退费工作稳定有序实施奠定了坚实基础。截至6月30日,退费八批次,累计退费93.48万元,完成目标任务的95%。

 

 

       下一步,创业园公司将继续扎实推进此项工作的落实,对剩余资金进一步研究退还通道,确保政策红利及时、足额传导至入驻园区的每一家企业,同时充分发挥服务保障功能,努力营造园区更好的营商环境,让企业安心生产,安心发展,为园区的经济发展做出贡献。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739