您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 西宁经济技术开发区召开党史学习教育动员会
本栏推荐


西宁经济技术开发区召开党史学习教育动员会




日期: 2021/03/10      来源:西宁晚报      作者:芳 旭

       3月9日,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央决策部署和省市委工作要求,西宁经济技术开发区召开党史学习教育动员大会。市委常委,开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任孔令栋参加会议并讲话。

 

 

 

 

       会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。3月8日刚刚召开的西宁党史学习教育动员大会上,省委常委、市委书记陈瑞峰强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的目标要求和省委的具体部署,高起点展开、高标准落实、高质量推进,引导广大党员干部在明理、增信、崇德、力行上下功夫、用实招,更好地发挥党的历史以史鉴今、资政育人、经世致用的作用。

 

 

 

 

       开发区党员干部要把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策和省委、市委部署要求上来,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求。党史学习教育要坚持突出重点、深入学思践悟,要按照习近平总书记提出的“突出六大重点”、中央《通知》明确的“六大方面学习内容”和省市相关会议精神,以及即将印发的《西宁经济技术开发区开展党史学习教育实施方案》来部署安排,精心组织实施,确保取得实效。

 

 

 

 

       孔令栋从“提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义、坚定理想信念,准确把握党史学习教育的核心任务、主动担当作为,切实加强党史学习教育的责任落实”三个方面对开发区党史学习教育进行了全面动员部署。他指出,各工业园区、开投集团公司党委要把开展党史学习教育作为重大政治任务,精心部署安排,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务,确保党史学习教育取得扎实成效。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739