园区简介

西宁经济技术开发区南川工业园区于2008年2月14日成立。南川工业园区遵照国家级经济技术开发区“三为主二致力一促进”的办区方针,在园区发展方向上致力于“高新技术、特色产业、循环经济、科技研发、自主创新、节能减排、生态文明”的新型工业化目标;在产业定位上,以打造“青海国际藏毯城”为核心任务,发展以藏毯为龙头的牛羊毛绒产业集群,推进国际性藏毯生产经营集散基地建设,做大做强毛纺织产业规模;以承接上游甘河工业园区产业为纽带,发展有色金属精深加工产业;围绕高新技术项目发展太阳能光伏、光热产业;利用青海高原特色动植物资源,培育特色经济和优势产业。

更多+政策法规

更多+办事指南

更多+不动产信息

更多+图说园区

联系我们

全国招商热线:0971-6513901

Email:zibuyu0971@163.com

地址:西宁经济技术开发区南川工业园区创业路108号


扫一扫 关注我们
版权所有 西宁经济技术开发区南川工业园区 ICP备0500883110号-1