为了更好的浏览效果,建议使用Chrome浏览器查看。

知道了

招商引资

Investment promotion

  西宁经济技术开发区甘河工业园区于2002年7月经青海省人民政府批准成立,2006年初,省政府按照“一区多园”的发展思路将园区整合并入西宁经济技术开发区管理。园区位于青海省西宁市湟中区甘河滩镇、汉东乡和大才乡,距离西宁市区35公里,总规划面积35.28平方公里,分为占地12.65平方公里的东区和占地22.63平方公里的西区,是全国循环化改造示范试点园区和全国首批低碳工业园区试点。      
  园区产业定位是优化发展有色(黑色)金属精深加工、特色化工两个主导产业,积极培育配套产业和生产性服务业,推动园区产业向高档次、精加工、多品种、消费化方向发展,努力将园区建设成为产业协调融合、资源综合利用、产业链深度延伸的新型生态工业园。


顶部

法律声明

×

版权声明

        本网站上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。


免责声明

       版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。


网站地图

×