您现在的位置:首页 >> 园区文化 >> 南川水务有限公司开展文明城市“创建日”活动
本栏推荐


南川水务有限公司开展文明城市“创建日”活动




日期: 2021/01/06      来源:南川工业园区管委会      作者:

       为巩固全国文明城市创建成果,提升创城工作整体质量,近日,青海南川水务有限公司组织开展了文明城市“创建日”活动。

       加强创城氛围宣传。工作人员深入园区用水企业,发放创城、节水、疫情防控基本常识宣传册,耐心地为广大群众及用水企业讲解相关知识,引导园区群众养成良好的卫生习惯和健康的行为方式,为常态化做好疫情防控奠定基础。

       开展水厂卫生清扫。活动中,大家以饱满的工作热情积极参与,纷纷拿起水桶、抹布、拖把等清洁工具,对水处理车间进行全面细致的大清扫,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌,为水厂营造了一个整洁、优美、文明、卫生的环境。

       通过此次文明城市“创建日”活动,提高了公司全体干部职工对文明城市创建常态化的认识,使文明城市创建知识深入人心,并在园区、公司内营造了浓厚的文明城市创建氛围。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739