您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 省委常委带队考核 以上率下落实全面从严治党主体责任
本栏推荐


省委常委带队考核 以上率下落实全面从严治党主体责任




日期: 2021/01/05      来源:青海日报      作者:龚峰

       近日,按照省委部署,8名省委常委分别带领检查考核组,完成对3个市州、33个省直部门单位2020年度党风廉政建设责任制落实情况的检查考核工作。

       此次检查考核,省委高度重视,王建军同志审定考核方案。省党风廉政建设责任制工作领导小组办公室完善检查考核的内容和评分标准,使考核充分体现全面从严治党新要求。考核中,王建军、信长星、公保扎西、滕佳材、李杰翔、王宇燕、于丛乐、马吉孝分别深入被考核地区单位,参加考核大会,同被考核单位主要负责同志个别谈话,提出廉洁从政要求,为各级党政领导干部履行主体责任作出了表率。

       在省委的示范带动下,全省各地区各部门党委(党组)把党风廉政建设和反腐败斗争作为推进全面从严治党的重要方面狠抓落实,将落实主体责任体现在常研究、常部署上,体现在抓领导、领导抓上,体现在抓具体、具体抓上,有力推动了党风廉政建设责任落实。

       各考核组坚持问题导向,在督促指导各级强化责任意识、严格履行责任的同时,对考核中发现的问题向被考核单位反馈,签字背书,提出整改要求,考核结果将向全省通报。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2021 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2021 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739