您现在的位置:首页 >> 园区文化 >> 甘河工业园区举办工会财务经审工作业务培训班
本栏推荐


甘河工业园区举办工会财务经审工作业务培训班




日期: 2020/10/19      来源:西宁开发区群团工作组      作者:

       为进一步加强园区基层工会财务管理和经费审查工作,促进基层工会财务和经费审查工作规范化建设,10月15日,园区工会举办基层工会财务经审工作业务培训班。24家基层工会的主席、经费审查委员会主任、财务干部和经审干部近60人参加培训。

       培训班邀请市总工会经审办侯亚娟主任、袁忠老师授课。两位老师围绕工会经费收支管理相关规定、工会会计制度、工会通用财务软件系统等方面,理论结合实际,深入浅出的讲解了《关于进一步加强服务职工工作经费保障的意见》、工会财务记账业务操作,同时对园区基层工会组织财务进行审计指导。通过培训,提高了参训人员的责任意识,增强了工作业务的能力素质,掌握了工会经费收支管理的政策标准,为更好地服务职工提供了制度保障。

       培训获得了园区各基层工会的一致好评,参加培训的基层工会干部纷纷表示,此次培训很必要、很及时,受益匪浅,在今后的工作中,要努力将学到的财务、经审知识更好地运用到工会实际工作中去,推动工会工作健康发展。接下来,园区工会将继续加大园区基层工会财务经审工作的培训力度,提高基层工会干部工作能力和业务水平,为实现园区基层工会财务规范化建设奠定坚实基础。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739