您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 我省举行“新青海讲学堂”国防教育专题报告会
本栏推荐


我省举行“新青海讲学堂”国防教育专题报告会




日期: 2020/09/16      来源:青海日报      作者:

       9月15日,“新青海讲学堂”国防教育专题报告会在西宁举行,省军区司令员刘格平作专题报告。报告会由省委宣传部、省直机关工委主办,省军区政治工作局、省国防教育办公室承办,省直机关单位500余名干部聆听了报告。

       省委宣传部以此次专题报告会为契机,把国防教育纳入“主题党日”活动,组织部机关全体干部和部属事企业单位领导班子成员参加。省委常委、宣传部长陈瑞峰出席报告会。

       报告会上,刘格平围绕国际热点问题和我国周边安全形势,深入分析我国外部环境的深刻变化和国防建设发展面临的新情况、新问题、新挑战,引导党员干部认清国家安全面临的复杂形势和严峻挑战,强化风险意识、忧患意识和底线思维,树牢“国防建设人人有责”的观念,凝聚起了关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的思想和力量。

       会后,大家纷纷表示,要紧密结合本职工作,认真学习贯彻习近平强军思想,深入贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,站在“两个大局”的高度,深刻认识开展国防教育的重大意义,加强国防理论、国防知识、国防法规学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做履行国防义务的排头兵,把爱国之志变成报国之实,为国防建设做出新贡献。

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739