您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 《习近平谈治国理政》第三卷在青海持续热销
本栏推荐


《习近平谈治国理政》第三卷在青海持续热销




日期: 2020/08/06      来源:青海日报      作者:魏爽

《习近平谈治国理政》第三卷中英文版在全省新华书店掀起发行热潮。摄影:李娜

  近日,由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第三卷出版,面向海内外发行。新华书店作为我省出版物发行主渠道,充分发挥新华书店网点覆盖全省各地的优势,全力做好《习近平谈治国理政》第三卷征订发行工作。8月5日,记者从青海省新华发行(集团)有限公司了解到,为使全省广大读者尽快阅读学习到习近平总书记重要著作,该书已于7月1日在全省新华书店上架销售,目前仍在持续热销中。

  《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在2017年10月18日至2020年1月13日期间的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题,并且还收入习近平总书记这段时间内的图片41幅。该书生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

  据青海省新华发行(集团)有限公司工作人员介绍,近一个多月来,已经收到了全省300多家党政机关、企事业单位的订购需求,累计进货4.4万册,陆续配送到位。全省各级新华书店均在卖场核心位置设立专柜专架,并通过出版物造型展示、电子显示屏、易拉宝、海报、横幅、微信公众号等多种媒介向全省读者宣传推介,不断扩大《习近平谈治国理政》第三卷发行覆盖面。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739