您现在的位置:首页 >> 青海要闻 >> 青海企业50强榜单出炉
本栏推荐


青海企业50强榜单出炉




日期: 2020/07/09      来源:西海都市报      作者:范程程

  近日,2020年“青海企业50强”榜单正式发布。西部矿业集团有限公司、国网青海省电力公司、黄河上游水电开发有限责任公司成为2020年“青海企业50强”前三。

  为更进一步推动我省企业更好、更快、更稳发展,为省内外各界提供青海企业发展的相关数据与研究信息,根据省委、省政府的要求,由省工业和信息化厅、省国资委、省统计局、省工商联、省企业联合会、省企业家协会共同组织,采取企业自愿申报的方式,以2019年企业销售收入(或主营业务收入)为标准,排了2020年“青海企业50强”名单,并经省内相关专家委员会审定。

  2020“青海企业50强”名单将在中央及省内有关媒体发布,并入编《2020年中国企业发展年鉴》等书籍。排序表中的前10家企业的资料将同时提交“2020中国企业500强”评审委员会,参加全国性的相关专业评审。

  近年来,我省连续出台优惠政策,实施更多帮扶举措,为民营经济和中小企业的持续健康发展保驾护航。青海大地上一大批企业如雨后春笋般成长起来,50强名单的公布也为我省企业与兄弟省市知名企业间的交流与合作创造了便利条件,树立了青海企业的品牌形象与竞争力。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739