您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 刘涛强调:全面深化“放管服”改革持续优化营商环境 开通企业复工复产“绿色通道”
本栏推荐


刘涛强调:全面深化“放管服”改革持续优化营商环境 开通企业复工复产“绿色通道”




日期: 2020/06/28      来源:青海日报      作者:田得乾

  6月24日,副省长刘涛深入东川工业园区,详细了解园区规划建设、项目布局、运营管理、企业发展和行政服务中心运行等情况。

  在青海中利光纤技术有限公司和青海诺德新材料有限公司,刘涛详细了解企业疫情防控和复工复产情况,询问产品市场现状和各项优惠政策落实等情况。他指出,企业是推动经济高质量发展的主体,创新是经济发展的动力源泉,要瞄准核心技术和关键环节不断推进技术创新,掌握关键核心技术。要坚定发展信心,迎难而上,在复工复产的基础上全面推动企业达产达效,努力把疫情造成的损失抢回来、补回来,为促进全省经济高质量发展贡献力量。

  在东川工业园区行政服务中心,刘涛现场查看行政服务大厅整体布局、窗口设置、项目进驻、业务流程等相关工作。他强调,要贯彻落实全国“两会”精神,特别是李克强总理在《政府工作报告》中的新要求,在常态化疫情防控下,调整措施、简化手续,促进全面复工复产、复市复业,推动更多服务事项一网通办,要聚焦企业关切,打通堵点痛点,深化“放管服”改革,努力打造一流的法治化、国际化、便利化营商环境。要抓住青海投资项目建设的“黄金期”,进一步压缩企业开办时间,为企业复工复产开通“绿色通道”。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739