您现在的位置:首页 >> 园区文化 >> 生物园区开展“粽情端午•喜迎七一” 徒步健身活动
本栏推荐


生物园区开展“粽情端午•喜迎七一” 徒步健身活动




日期: 2020/06/22      来源:群团工作组      作者:

      

       在中华民族传统佳节端午节及庆祝建党九十九周年来临之际,为进一步推进精神文明建设,深入开展全民健身运动,丰富干部职工文化生活,增强园区干部队伍凝聚力和向心力,近日,生物科技产业园区工会联合省市场监管局生物园区分局在北川河湿地公园开展“粽情端午・喜迎七一”徒步健身暨主题党日活动。

       在近五公里的徒步过程中,不仅使全体干部职工领略湿地公园风貌,感受历史文化遗产的可贵性和建设美好生态文明的重要性,同时提升了全体干部职工热爱运动、积极健身的意识,增强了党员干部队伍凝聚力、向心力、战斗力。大家纷纷表示,徒步活动很有意义,锻炼了身体,缓解了压力,增进了友谊,要把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好本职工作的动力和韧劲。

      下一步,园区工会将不断创新疫情期间以点带面的工作思路,通过丰富多彩的文体活动,不断提升职工群众的凝聚力和战斗力,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利做出积极贡献。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739