您现在的位置:首页 >> 项目推介 >> 西宁杉杉奥特莱斯小镇项目落户西宁经济技术开发区
本栏推荐


西宁杉杉奥特莱斯小镇项目落户西宁经济技术开发区




日期: 2020/06/17      来源:西宁经济技术开发区      作者:

       6月16日,西宁杉杉奥特莱斯小镇项目成功落户西宁经济技术开发区。这是西宁经济技术开发区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省市部署要求,持续推动经济结构转型升级,加快构建现代化经济体系,高质量助力绿色发展样板城市、新时代幸福西宁建设的具体体现,对以产兴城、以城促产、融合发展,实现单一生产型园区经济向综合型城市经济转型具有十分重要的意义。省委常委、市委书记、西宁经济技术开发区党工委书记王晓,杉杉商业集团有限公司董事长郑学明,中国海外控股集团有限公司常务副总裁刘伟,市委常委、西宁经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任孔令栋及省市有关部门负责人参加签约仪式。

       西宁杉杉奥特莱斯小镇项目落户在西宁经济技术开发区南川工业园区,是西宁第一座也是唯一一座奥特莱斯小镇,将成为西宁市新的地标之一。该项目计划总投资约13亿元,占地240亩。建成后,可为西宁新增国际国内奢侈品大牌、轻奢品牌260余家,预计实现年主营业务收入约15亿元。

       近年来,西宁经济技术开发区在省委省政府和市委的坚强领导,以及省市相关部门的大力支持下,秉持“清零重启”的坚决态度,坚定“二次创业”的信心和决心,主动融入国家改革发展战略,主导产业优势日益凸显,经济发展质量稳步向好,绿色生态体系逐步建立,基础设施配套能力日趋完善,形成了具有青海资源禀赋和特色的产业体系和产业基础,在培育经济发展增长极、推动产业结构转型升级、统筹产城融合发展,辐射带动全省实现高质量发展中具有重要地位。奥特莱斯小镇项目作为集多种业态为一体的大型商业综合体,建设规模大,规划设计标准高、理念新,综合拉动能力强,是提升城市品位、带动消费升级、完善城市动能的新载体。项目的签约建设,必将在中高端消费、创新引领、绿色低碳、现代供应链、人力资源服务等领域培育出新的增长点、形成发展新动能;必将在进一步提升西宁经济技术开发区南川工业园区人文商住价值、优化产业结构、促进产城融合发展等方面发挥巨大的推动作用。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739