您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 西宁经济技术开发区积极推动产业工人队伍建设改革
本栏推荐


西宁经济技术开发区积极推动产业工人队伍建设改革




日期: 2020/05/21      来源:开发区群团工作组      作者:

       5月20日,西宁经济技术开发区在青海时代新能源科技有限公司召开产业工人队伍建设改革现场推进会,总结交流推进产业工人队伍建设改革工作,安排部署下一阶段任务,全力推动各园区产业工人队伍建设改革。市总工会副主席余建文、开发区群团工作组、各园区群团服务站主要负责人及各园区所属企业代表参加会议。

       会前,大家实地观摩了青海时代新能源科技有限公司展厅、公司文化、支部党建、群团建设宣传灯箱展板等内容,参观了职工书屋、女职工温馨小屋、台球室、员工平价超市、功能房、员工活动中心、群团服务站活动室、产业工人队伍建设改革工作展。会上七位同志从不同角度介绍了各自单位推进产业工人队伍建设改革的经验做法。

       市总工会副主席余建文对各园区产业工人队伍建设改革取得的成绩给予充分肯定,要求各园区和企业在持续加强推进对产业工人的政治引领、不断提高产业工人的技能水平、切实做好对产业工人的维权服务工作等方面狠抓落实,进一步提高站位,凝心聚力,不断推进开发区产业工人队伍建设改革取得新进展、新成效。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739