您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> “关爱一线员工 助力复工复产”公益活动在西宁举行
本栏推荐


“关爱一线员工 助力复工复产”公益活动在西宁举行




日期: 2020/05/18      来源:青海新闻网       作者:

  为一线职工送健康,为复工复产添动能。5月15日,“关爱一线员工助力复工复产”公益活动在青海省西宁举行。

  活动中,青海汉和生物科技股份有限公司向全省各级工会捐赠价值400万的GABA萌芽黑青稞粉产品10000份,并发出“复工复产我们在行动”的倡议书,号召企业保持干劲、抢抓机遇,为全省夺取“双胜利”贡献力量。

捐赠仪式现场。

  本次活动由青海省总工会主办,西宁市总工会协办、生物科技产业园区工会工作委员会、青海汉和生物科技股份有限公司共同承办,旨在贯彻落实青海省委省政府统筹做好疫情防控和复工复产部署要求,团结动员全省广大职工为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利做贡献。

青海省总工会二级巡视员白海青致辞。

  青海省总工会二级巡视员白海青在致辞中表示,省总工会和全省各级工会积极发挥职能优势,组织广大职工积极投身疫情防控和复工复产,引领职工当先锋、作表率,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝聚正能量。此次公益活动中,汉和生物公司为我省医护人员和一线职工捐赠捐赠1万份高品质的GABA萌芽黑青稞粉系列产品,充分彰显了企业的责任担当。他希望有更多的企业、社会组织加入关爱职工、奉献社会的公益事业中。

  活动中,青海省红十字会支援湖北救护转运队队员、青海省中医院急诊ICU副主任医师白焕强,青海新顺达新型保温材料科技有限公司职工祝楠楠先后分享了他们的抗疫故事。他们一个远赴武汉战斗在抗击疫情的最前线,一个在后方克服困难加快生产防疫物资,尽管战场不同,但他们有着相同的使命和信念。

青海汉和生物科技股份有限公司董事长邬剑致辞。

  “各企业要迎难而上,积极探索,运用新模式、新思维提升企业效益,推动我省经济发展。”汉和生物公司在活动中向全省工厂企业发出“复工复产我们在行动”倡议,呼吁坚定信心、勇于担当,携手夺取“双胜利”。

  在捐赠仪式上,西宁市总工会、海东市总工会、省教科文卫体工会、省监狱系统工会、省交通工会、省建设工会、黄河水电公司工会、省电力公司工会的代表共同上台接受捐赠。

汉和生物公司员工代表宣读《倡议书》。

  汉和生物公司董事长邬剑表示,作为国内第一家青稞精深加工高新科技企业,汉和生物依托高素质职工技能人才队伍,不断加强新技术、新工艺、新产品研发,成功研制并生产出国内一流、国际领先的青稞精深加工产品。在夺取“双胜利”的关键时期,汉和生物通过捐赠GABA青稞萌芽粉,保障一线职工有好的睡眠,以更好的身体状态投入的一线生产中,同时号召更多企业加快达产达效,为青海经济社会发展贡献力量。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739