您现在的位置:首页 >> 公示公告 >> 省委第一巡视组《巡视公告》
本栏推荐


省委第一巡视组《巡视公告》




日期: 2020/04/10      来源:省委第一巡视组      作者:

  根据省委统一部署,省委第一巡视组于2020年4月9日至7月9日对西宁(国家级)经济技术开发区开展为期3个月的巡视。

  巡视组将按照中央和省委部署,坚持政治巡视定位,把“两个维护”作为根本任务,对照党章党规党纪,重点了解落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署,落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线,深入查找政治偏差,切实发挥巡视的政治导向、政治监督作用。

  巡视组主要受理反映西宁(国家级)经济技术开发区党工委领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对有关个人诉求、涉法涉诉信访等不属于巡视受理范围的问题,巡视组将按相关程序移交有关部门处理。   

  举 报 信:西宁市七一路346号省委第一巡视组

  电  话:6122067(工作日8:30至18:00)

  手  机:177 9719 8165(电话、短信、微信)

  电子邮箱:swdyxszkfq@163.com

  办公地点:西宁经济技术开发区办公楼10楼1035室

     特此公告

 

省委第一巡视组   

2020年4月9日    



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739