您现在的位置:首页 >> 项目推介 >> “黄河水电多晶硅”一季度销量同比增长113%
本栏推荐


“黄河水电多晶硅”一季度销量同比增长113%




日期: 2020/04/03      来源:青海日报      作者:紫丽 钟倩

  国家电投黄河上游水电开发有限责任公司新能源分公司统筹兼顾,坚定重点任务和经营目标,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,截至3月25日,黄河公司已超额完成“黄河水电多晶硅”第一季度计划销量,相比去年同期增长113%。

  受疫情影响,医疗电子设备的需求增加,部分中下游企业增产,电子级多晶硅作为芯片的原材料,需求量也随之增加。黄河公司新能源分公司迅速部署开展新增订单的生产工作,通过合理调配产量,协调人力、物力等一系列有效措施,多晶硅的生产和供货按计划有序进行。

  电子级多晶硅作为集成电路基础材料最前端的战略原材料,黄河公司年产2500吨电子级多晶硅项目自投产以来,就致力于突破电子级多晶硅生产核心技术,提升产品质量,打破国外垄断,实现电子级多晶硅国产化。目前已成为国内唯一一家量产并批量销售电子级多晶硅,且得到客户认证评价的企业,电子级多晶硅销量在国内集成电路用多晶硅市场占有率达15%以上。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739