您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 张晓容代表市委市政府走访看望财税系统干部职工
本栏推荐


张晓容代表市委市政府走访看望财税系统干部职工




日期: 2020/01/02      来源:西宁晚报      作者:小言

  2019年12月31日,西宁市委副书记、市长张晓容代表市委市政府,走访看望紧张工作在年终结算岗位上的财税系统干部职工,向他们致以新年的问候和美好的祝愿。张晓容强调,新的一年,财税部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央经济工作会议和省委十三届七次全体会议精神,紧紧围绕目标任务,奋发有为,创新实干,努力交出一份厚实的财税工作答卷,为奋力推进“一优两高”、加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁提供坚实有力的财税支撑。市委常委、副市长王剑锋参加。

  当日上午,张晓容一行分别来到西宁市税务局和西宁经济技术开发区税务局,每到一处,他都首先转达市委书记王晓对大家的亲切问候和美好祝愿。张晓容说,过去一年,全市税务系统坚决贯彻落实党中央国务院关于减税降费重大决策部署,稳步推进税制改革,优化升级纳税服务,让中小微企业享受到了普惠性减税降费政策释放的红利,为经济增长注入了源源不断的活力。特别在外部环境严峻多变、下行压力持续加大的宏观形势下,牢牢把握收入主动权,及时跟踪税源变化,全面分析收入形势,严格收入执行管理,圆满完成税收任务,为全市经济社会发展作出了积极贡献,为办好一批批事关民生保障、事关群众利益的实事好事提供了有力支撑,市委市政府对此表示充分肯定。张晓容强调,新的一年,全市税务系统要牢记“为国聚财,为民收税”初心使命,持续落实好党中央国务院减税降费各项政策,坚持依法治税依法征税,扎实推动税务工作高质量发展。

  当晚,张晓容一行来到西宁市财政局,看望慰问坚守在工作一线加班加点的财政系统干部职工。张晓容、王剑锋与大家亲切握手,祝福大家新年快乐、身体健康。张晓容说,过去一年,在市委市政府坚强领导下,在财政系统干部职工的共同努力下,全市财政收支形势持续稳定,资金管理效能稳步提升,服务发展能力不断增强,充分发挥了引导调节、支持保障作用,有力地支撑了全市经济社会发展,市委市政府对全体财政干部的辛勤工作表示衷心感谢。张晓容强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官决胜之年,也是基本建成绿色发展样板城市之年,面对新形势、新任务,全市财政系统要继续发挥好职能作用,全力以赴抓收入、防风险、促发展、保民生、强队伍,为经济社会发展作出新的更大贡献。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739