您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 孔令栋强调:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 立足本职岗位 建功立业 体现人生价值
本栏推荐


孔令栋强调:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 立足本职岗位 建功立业 体现人生价值




日期: 2019/10/12      来源:西宁经济技术开发区      作者:

      10月12日,西宁经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任孔令栋以“以不忘初心、牢记使命,在本职岗位上体现自己的人生价值”为题开展主题教育专题党课。开发区和各园区副科以上党员干部、开投公司中层以上党员干部及各园区部分企业党支部书记参加。开发区党工委副书记、纪工委书记孙玉清主持。

       孔令栋在党课中分别从“共产党人的初心和使命;不忘初心、牢记使命的深刻意蕴;把不忘初心、牢记使命的责任落到实处;坚守初心,不辱使命,在工作岗位上体现人生价值”四个方面给大家作了专题辅导。党课内容既有对学习习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻感悟,又有对促进开发区高质量发展的科学谋划和实际举措,更有对开发区全体党员干部立足岗位做贡献的实践要求。

 

       孔令栋指出,不忘初心,就要牢记历史,坚守政治灵魂,敢于责任担当,就是要不忘人民群众,发扬民族精神。初心易得,始终难守。不忘初心,才能把住方向,才能不断前进,才能精神永驻。我们要坚持本真,信守承诺,时刻牢记共产党员的身份,敢于亮出共产党员的身份,自觉履行共产党员的职责,以模范行动树立新形象、立起好样子。

       孔令栋强调,作为开发区的党员干部,立足本职岗位,干好本职工作就是对“不忘初心、牢记使命”的最好践行。一要对标落实政治规矩,做践行“两个维护”的模范。二要增强党性提高觉悟,做信念坚定的模范。三要牢记宗旨全心全意,做服务园区企业和群众的模范。四要围绕开发区中心工作,做推动园区高质量发展模范。五要不断学习提高能力,做推进改革创新的模范。开发区各级党员干部要始终坚持以钉钉子精神狠抓落实,努力找准推进开发区经济发展与中央重大决策部署的结合点,加快构建开发区现代化产业体系,开创开发区经济高质量发展的新局面。



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2020 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区xnjkq.qinghai.gov.cn © 2020 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000285号

技术支持:重庆千问万象网络科技有限公司 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务   联系电话:0971-5317739